首頁 > 產品介紹 > 拷克機 > MO-1000

 

MO-1000
容 易 , 不 簡 單 。

獨特的氣動式穿線裝置與自動穿線器,省去穿線的不便,白色LED燈提供更加舒適的作業環境。

 

 

獨特的氣動式穿線功能

將車線放入穿線孔內,約 1~2 cm,按下按鈕透過馬達送出強大的風力,
使車線穿過上、下彎針,簡單又輕鬆地立即完成上、下彎針的穿線。

 

 

簡易的自動穿線器

按下自動穿線器扳手;將車線勾入穿線器內;放開自動穿線器扳手,穿線完成。

 

 

靜音設計

機器運轉聲音採取了靜音設計,震動也較小,無論是在夜晚或是安靜的場所,都可安心地進行車縫。

 
 

寬廣的工作空間

車針高度為業界最高規格 72.4 mm。可以清楚地看到車針,同時也能輕鬆地拿取布料。

 
 

差動送布調節

當布料皺縮或是被拉伸時,只要調整差動送布,就可車縫出美觀的線跡。即使是在車縫途中,也可以進行調整。

 

內弧形

裁刀與車針的距離為業界最小規格 9.5 mm(過去機種:15.5 mm)。內弧形可車縫地更加美觀。

 
 

2/3 線轉換器(上彎針轉換器)

如果要切換成 2 線車縫,將上彎針的切替扳手往左壓即可。和其他機型比起來,操作更加簡單。

 
 

布屑收集盒

布屑收集盒嵌合於前蓋,方便車縫時收集零碎布料,以保持工作區域的整潔。

 

白光LED照明燈

即使長時間使用也不容易發熱。

 
       

 

技術規格

 

 

尺寸:(寬) 330 × (高) 310 × (深) 280 mm
重量:9.0 kg
最大車縫速度:1,500 針 / 分
4線包縫:○
3線包縫:○
2線包縫:○
細口縫:○
全捲縫:○
展開縫:○
使用車針數:1、2針
使用車針:HAx1、#11、#14
使用縫線數:2、3、4線
差動送布:0.7-N-2.0
氣動式穿線:○
壓腳壓力調節:○(無段數)
包邊寬幅調節桿:○
解除上裁刀:○
2/3 線轉換器:○
切線器:○
裁切寬度調整:○
安全裝置:○
照明燈:LED燈
壓腳抬升高度:5 mm / 8 mm(一段抬升 / 二段抬升)
縫跡長度:1~4 mm
縫跡寬度:4線 5~9 mm / 3線右針 3~7 mm / 3線左針 5~9 mm / 捲邊縫 2mm
布屑收集盒:○
教學DVD:○
配件:針盒與車針、螺絲起子(小)、鑷子、清潔刷、踏板、配件包、線軸固定網、線軸蓋、彎針穿線器、防塵罩、布屑收集盒、使用說明書、教學DVD
電壓:120 V
頻率:50 / 60 Hz